#ПокровскиегуляньянаУрале2024 -
октябрь 2024
#ПокровскиегуляниянаУрале2024Покровскийпирог
РФ, Свердловская область, пгт Малышева, МАДОУ ДС № 48,
Семья Кононова Артема.
Руководители: Жданова Н.Н.; Валова А.Ю.;
Творожное суфле
Ингредиенты:
творог любой жирности - 300гр;
манная крупа – 3 ст. ложки;
сахар – 3 ст. ложки;
яйца – 3 шт;
ванильный сахар - 1 ч. ложка.
Можно запечь в духовке, либо в мультиварке на пару.
#ПокровскиегуляниянаУрале2024Рукамработасердцурадость
РФ, Свердловская область, пгт Малышева, МАДОУ ДС № 48, группа «Дружная семейка» Руководители: Жданова Н.Н.; Валова А.Ю.; Шабалина Г.А.
Творческая работа «Снежинки»
#ПокровскиегуляниянаУрале2024Народныезабавыиигры
РФ, Свердловская область, пгт Малышева, МАДОУ ДС № 48, группа «Дружная семейка» Руководители: Жданова Н.Н ; Валова А.Ю.
«Овощи»
Цель:
1. Знакомить детей с овощами.
2. Проговаривать цвет и форму.
3. Развивать умения выполнения действия.
4. Развивать внимание, память, координацию движений, мелкую моторику рук.
5. Обучение умению сравнивать предметы по величине.
6. Привитие заботливого отношения к объектам растительного мира. 7. Формирование дисциплинированности, усидчивости, трудолюбия, способности слушать воспитателя, этики работы в команде.
#ПокровскиегуляниянаУрале2024Покровскийпирог
РФ, Свердловская область, пгт Малышева, МАДОУ ДС № 48,
Семья Анисимовой Василины.
Руководители: Жданова Н.Н.; Валова А.Ю.;
Шарлотка с яблоками в духовке.
Ингредиенты:
· мука — 1 стакан;
· сахар — 1 стакан (не до краев);
· яйца — 4 штуки;
· разрыхлитель — 1 чайная ложка;
· ванилин — 0,5 чайной ложки или корица — 2 чайные ложки;
· яблоки — примерно 400 гр.
#ПокровскиегуляниянаУрале2024Покровскаяярмарка
РФ, Свердловская область, пгт Малышева, МАДОУ ДС № 48, семья Манузина Дмитрия Руководители: Жданова Н.Н.; Валова А.Ю.
«Урожай»
#ПокровскиегуляниянаУрале2024Покровскийпирог
РФ, Свердловская область, пгт Малышева, МАДОУ ДС № 48, семья Уваевой Алены Руководители: Жданова Н.Н.; Валова А.Ю.
Творческая работа «Пицца»
Рецепт. Для теста: Мука - 150 г (1 стакан 250 мл) Дрожжи сухие - 3 г Вода - 80 мл Масло подсолнечное или оливковое - 1 ст. ложка Соль - 0,25 ч. ложки Сахар - 0,5 ч. ложки
Для начинки: Сыр твёрдый - 100 г Колбаса - 100 г Помидор (крупный) - 1 шт. Кетчуп - 2 ст. ложки Перец красный сладкий - 60 г Масло сливочное - 25 г Лук зелёный - по вкусу
|